Le Deal du moment :
Zooplus : 10% de remise sur TOUT le site dès ...
Voir le deal

 

 Un conseil ? Un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quel avatar pour Mélina ?
Shakira
Un conseil ? Un avis ? Vote_lcap46%Un conseil ? Un avis ? Vote_rcap
 46% [ 12 ]
Rihanna
Un conseil ? Un avis ? Vote_lcap46%Un conseil ? Un avis ? Vote_rcap
 46% [ 12 ]
Autre ? si oui qui ?
Un conseil ? Un avis ? Vote_lcap8%Un conseil ? Un avis ? Vote_rcap
 8% [ 2 ]
Total des votes : 26
 

AuteurMessage
Anonymous
Invité
Invité

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 10:45

Coucou à tous Smile J'espère que vous allez bien Wink

Je suis l'ancienne Evanora pour ceux qui se souviennent, et mon activité est nulle ces derniers temps faute de motivation ou autres raisons...
Pourtant je m'éclatais sur ce forum et je ne veux vraiment pas le quitter. Outre le petit scénario que j'ai demandé à Mélinda, j'aimerais changer d'avatar et avoir vos avis, vos conseils Smile

Merci par avance Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 10:47

Personnellement, je suis un peu plus fan de Rihanna
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 10:53

Un peu de diversité ça ne fait pas de mal Smile Rihanna.
Revenir en haut Aller en bas
Willow Donovan
Willow Donovan
♦ ÉLÉMENTALISTE ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 11:09

Moi j'ai voté Shakira ::p:
Revenir en haut Aller en bas
Elizabeth Kellys
Elizabeth Kellys
♦ MEMBRE DE LA ROSE NOIRE ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 11:10

Pour moi je dirais Rihanna aussi Smile si tu as besoin d'autres aides pour Mélina hésite pas a me demander Smile
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 11:24

autre youhou^^ Jennifer Lopez
Revenir en haut Aller en bas
Rayden S. Hannigan
Rayden S. Hannigan
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 11:46

Perso je préfère largement Rihanna
Revenir en haut Aller en bas
Aliyah Bishop
Aliyah Bishop
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 12:15

Rihanna parce que Shakira depuis la publicité activia, elle m'a déçue mdrrrr
Revenir en haut Aller en bas
Mélinda Miller Halliwell
Mélinda Miller Halliwell
♦ REINE DES ENFERS ♦
• ADMINISTRATRICE •

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 12:41

    Shakira :love:
Revenir en haut Aller en bas
https://www.descendanceofcharmed.net/f82-domaine-miller En ligne
Taddeus Allister
Taddeus Allister
♦ CAVALIER DE L'APOCALYPSE ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 13:41

Pour moi ce seras aussi shakira
Revenir en haut Aller en bas
https://www.descendanceofcharmed.net/f39-appart-de-taddeus-a En ligne
Prue Halliwell
Prue Halliwell
♦ MEMBRE DE L'ORDRE ♦
• SUPERVISEUR DE LA TRISCALE •

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 13:42

Shakira parce que je déteste de ton mon coeur Rihanna hahaha
Revenir en haut Aller en bas
https://www.descendanceofcharmed.net/f105-manoir-halliwell
Anonymous
Invité
Invité

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 14:21

J'ai mis aussi Shakira ^^
Revenir en haut Aller en bas
Evanora P. Halliwell
Evanora P. Halliwell
♦ PROPHÉTESSE ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 17:36

rihanna parce que la pub activia m'a traumatisé et que shakira , t'auras pas des masses de ressources :S
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Arizona Peddington
Arizona Peddington
♦ ÊTRE NEUTRE ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeVen 13 Mar 2015 - 23:53

Je dis Shakira moi aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Ruben MacGallagher
Ruben MacGallagher
♦ MI SORCIER MI DÉMON ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeSam 14 Mar 2015 - 6:12

Shakira SIFFLE
et j'aime le yaourt XD
Revenir en haut Aller en bas
Wyatt Matthew Halliwell*
Wyatt Matthew Halliwell*
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeSam 14 Mar 2015 - 12:07


Voila pour essayer vous aider à choisir ! Perso, je me taperais bien Rihanna Razz
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Sliman Joseph Lakdar
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeSam 14 Mar 2015 - 12:14

Rihanna pour une malefique ça peut être geniale une bénéfique je trouve qu'elle coince (mais c mon avis hein ^^)
Shakira faut que tu sache que trouve moins de ressources récentes car son footeux lui interdit à present de montrer son corps ou danser dans ses clips .. Donc bon :/
Moi j'ai voté pour une autre :

Y a
Blake Lively
Eva Longoria
Mila Kelly
Leighton meester
Beyonce
Jennifer Lopez
Iggy Azalea
Et j'en ais encore plein d'autres si besoin
Revenir en haut Aller en bas
Jellal Reed
Jellal Reed
♦ TRITON ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeSam 14 Mar 2015 - 16:12

Moi j'ai voté pour Shasha ! I love you
Après je t'avoue que je suis très mauvais pour trouver des vava sympa sans mettre lancé dans une longue recherche xD

Après la petite liste de Sylvia est fort sympathique aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Wyatt Matthew Halliwell*
Wyatt Matthew Halliwell*
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeSam 14 Mar 2015 - 20:12

10/10 j'adore ^^
Revenir en haut Aller en bas
Anonymous
Invité
Invité

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeLun 16 Mar 2015 - 13:10

Merci à tous ^^ je sais plus ! :XD:
Revenir en haut Aller en bas
Taddeus Allister
Taddeus Allister
♦ CAVALIER DE L'APOCALYPSE ♦

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitimeLun 16 Mar 2015 - 13:12

Mdr elle a encore plus besoin de conseil maintenant qu on a donne nos avis
Revenir en haut Aller en bas
https://www.descendanceofcharmed.net/f39-appart-de-taddeus-a En ligne
Contenu sponsorisé

Un conseil ? Un avis ? Empty
MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   Un conseil ? Un avis ? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

Un conseil ? Un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
 :: « Book Of Shadows » :: Antre du Futur Docien-
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.Sauter vers: