Un conseil ? Un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Quel avatar pour Mélina ?
Shakira
46%
 46% [ 12 ]
Rihanna
46%
 46% [ 12 ]
Autre ? si oui qui ?
8%
 8% [ 2 ]
Total des votes : 26
 

AuteurMessage
avatar
Invité
Invité

MessageSujet: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 10:45 am

Coucou à tous Smile J'espère que vous allez bien Wink

Je suis l'ancienne Evanora pour ceux qui se souviennent, et mon activité est nulle ces derniers temps faute de motivation ou autres raisons...
Pourtant je m'éclatais sur ce forum et je ne veux vraiment pas le quitter. Outre le petit scénario que j'ai demandé à Mélinda, j'aimerais changer d'avatar et avoir vos avis, vos conseils Smile

Merci par avance Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 10:47 am

Personnellement, je suis un peu plus fan de Rihanna
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 10:53 am

Un peu de diversité ça ne fait pas de mal Smile Rihanna.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Sasha Adélaïde Mckenzie
♦ FONDATRICE ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 11:09 am

Moi j'ai voté Shakira ::p:
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Elizabeth Kellys
♦ LOUP GAROU ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 11:10 am

Pour moi je dirais Rihanna aussi Smile si tu as besoin d'autres aides pour Mélina hésite pas a me demander Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://shoukaa-gallery.e-monsite.com/
avatar
Candice Elizabeth Carlson
♦ FONDATRICE ♦
• BRISEUSE DE SORTS •

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 11:24 am

autre youhou^^ Jennifer Lopez
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
avatar
Rayden S. Hannigan
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 11:46 am

Perso je préfère largement Rihanna
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Aliyah Bishop
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 12:15 pm

Rihanna parce que Shakira depuis la publicité activia, elle m'a déçue mdrrrr
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Mélinda Miller Halliwell
♦ REINE DES ENFERS ♦
• ALCHIMISTE •

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 12:41 pm

    Shakira :love:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.descendanceofcharmed.net En ligne
avatar
David Cooper
♦ MI SORCIER MI DÉMON ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 01:41 pm

Pour moi ce seras aussi shakira
Revenir en haut Aller en bas
http://www.descendanceofcharmed.net/t35579-rp-david-cooper
avatar
Prudence Halliwell
♦ CHARMED ONES ♦
• MAGICIENNE •

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 01:42 pm

Shakira parce que je déteste de ton mon coeur Rihanna hahaha
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 02:21 pm

J'ai mis aussi Shakira ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Penelope Wheeler-Kellys
♦ PRISONNIER ♦
[FUTUR]

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 05:36 pm

rihanna parce que la pub activia m'a traumatisé et que shakira , t'auras pas des masses de ressources :S
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Agnia Lochlainn
♦ PHÉNIX ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   13/03/15, 11:53 pm

Je dis Shakira moi aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Ulysse M. Rosenberg
♦ SORCIER ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   14/03/15, 06:12 am

Shakira SIFFLE
et j'aime le yaourt XD
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Wyatt Matthew Halliwell*
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   14/03/15, 12:07 pm


Voila pour essayer vous aider à choisir ! Perso, je me taperais bien Rihanna Razz
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Sliman Joseph Lakdar
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   14/03/15, 12:14 pm

Rihanna pour une malefique ça peut être geniale une bénéfique je trouve qu'elle coince (mais c mon avis hein ^^)
Shakira faut que tu sache que trouve moins de ressources récentes car son footeux lui interdit à present de montrer son corps ou danser dans ses clips .. Donc bon :/
Moi j'ai voté pour une autre :

Y a
Blake Lively
Eva Longoria
Mila Kelly
Leighton meester
Beyonce
Jennifer Lopez
Iggy Azalea
Et j'en ais encore plein d'autres si besoin
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Raegen Ignis Jensen
♦ PRÊTRE ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   14/03/15, 04:12 pm

Moi j'ai voté pour Shasha ! I love you
Après je t'avoue que je suis très mauvais pour trouver des vava sympa sans mettre lancé dans une longue recherche xD

Après la petite liste de Sylvia est fort sympathique aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Wyatt Matthew Halliwell*
♦ NOUVEAU DOCIEN ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   14/03/15, 08:12 pm

10/10 j'adore ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   16/03/15, 01:10 pm

Merci à tous ^^ je sais plus ! :XD:
Revenir en haut Aller en bas
avatar
David Cooper
♦ MI SORCIER MI DÉMON ♦

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   16/03/15, 01:12 pm

Mdr elle a encore plus besoin de conseil maintenant qu on a donne nos avis
Revenir en haut Aller en bas
http://www.descendanceofcharmed.net/t35579-rp-david-cooper
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Un conseil ? Un avis ?   

Revenir en haut Aller en bas
 

Un conseil ? Un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
 :: « Book Of Shadows » :: Antre du Futur Docien-
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.Sauter vers: